Мы ценим то, что Вы с нами!

Хочу оставить отзыв!


Отзывы

07.02.2017

Всем довольны. Автомобиль помог нам решить проблему передвижения!

Петр Тараненко

07.09.2017

Самое главное мобильность. Доволен всем, ребята супер! Особенно отдельно хотелось бы поблагодарить Едила! Переоформление прошло быстро без задержек. Всем рекомендую DOS AUTO!

Диар Тутинбаев

24.08.2017

За то теперь не пешком, взял в рассрочку на 1,5 года, сейчас уже выкупил машину, и очень доволен.

Аскат Шыналиев

22.08.2017

Я за один день получил машину, и благодаря этому начал успевать во всех делах!

Амражан Даутов

21.07.2017

Спасибо компании DosAuto. Очень удобно и надежно с ними работать. Приобретённый автомобиль даёт мне возможность комфортно перемещаться со своей всей семьей на большие расстояния.Быть мобильным в условиях города и добираться вовремя до пункта назначения.

Погорелов Денис Николаевич

16.06.2017

Маған ұнайды осы компания. Мен екі көлік алдым осы компания арқылы. Екеуі де өзімнің таңдауым болды. Сондықтан ешкандай өкпем жоқ. Қайта рахмет! Мен қиналғанда көмектескен.Біраз достарыма айттым. Біразы келді. Бірақ ыңғайы келмеді. Әлі талай достарым келіп, сіздермен жұмыс жасайды деген ойдамын.

Ершат Қайырхан

15.06.2017

Качеством довольна. Проблема быстрого и комфортного передвижения решена. Уже порекомендовала друзьям.

Хавцаева Динара

05.06.2017

Доволен. Отличная команда позитивных ребят.

Сагындыков Арман

25.05.2017

Довольна, качество обслуживания на высшем уровне. Все сотрудники очень отзывчивы, профессионалы своего дела. Рассмотрение любого вопроса происходит в кротчайшие сроки. Всегда оказывается качественная помощь с выбором автомобиля, а так же ремонта для него и зап.частей. Так же отмечу лояльность сотрудников по отношению к клиентам компании

Анастасия Проскурякова

13.05.2017

Всем доброго дня! Вчера удачно выкупила и переоформила автомобиль !
Очень рада этому событию и в связи с этим хочу поблагодарить всю команду компании ДосАвто за прошедшие 2 года совместного сотрудничества! Автомобиль Subaru Legasy, 1997г.в. я приобретала из категории «имеющиеся в наличии» . Ребята подробно показали и рассказали все о моей будущей машине, устроили тест драйв и отнеслись очень внимательно к оформлению
документов. Очень важный момент хотелось бы отметить, что при подписании договора сумма в тенге была зафиксирована,  и при изменении курса доллара( резкий скачек в декабре 2015!!!) это никак не отразилось на размере ежемесячной выплаты, я была этому очень рада! Это настоящая команда профессионалов, работающая слаженно и четко как часовой механизм!!! Всем, кто не хочет связываться с банковской волокитой и разрешениями настоятельно рекомендую иметь дело только с Дос Авто!

Рузиева Анжела

10.04.2017

Добрый день! Буквально 10 месяцев назад я даже не думал, что
есть такая удобная компания, как DosAuto. Но вот взял себе автомобиль на выгодных условиях и с
небольшой переплатой. Теперь у меня есть личный автомобиль. Спасибо компании и
сотрудникам компании! Успехов и процветания вам!

Баясылов Алдаш

10.02.2017

Узнал про компанию «DosAuto» через интернет. Связался и уточнил детали. Не проходил по возрасту т.к. мне 19 лет. Пришли с мамой в офис Компании и мама заполнила анкету, которую нам одобрили. Приступили к поиску автомобиля. Нашел не сразу, но Компания мне дала месяц на поиск автомобиля, поэтому искал придирчиво. Заключили договор с мамой и приобрели автомобиль Toyota Cresta 1994 года выпуска, в комплектации Tourer S. Спасибо ребятам, оформили все быстро и оперативно!

Дубинин Руслан

10.12.2016

Я Мустафаев Рафик. В апреле месяце решил приобрести автомобиль на покупку авто у меня не хватало средств. По Интернету нашел компанию Dosauto и приехал к ним в офис. Мне объяснили все условия. Я нашёл авто, оплатил 20% от суммы, остальную сумму оплатила компания ДОсАвто. За 6 месяцев я выкупил авто. Собираюсь приобрести еще одну машину для бизнеса. Спасибо компании Dosauto! Очень удобно и надёжно с ними работать.

Мустафаев Рафик

10.06.2014

Ребята молодцы! Все оформили быстро и без лишних проволочек. Отличный вариант для тех кому край нужна машина а времени на банки просто нет. У меня вообще сложилось впечатление, что машина нужна им больше, чем мне! В хорошем смысле конечно! Да и переплата не такая весомая, если учесть, что в течение двух дней ты уже на колесах! И ни от кого не зависишь в плане передвижения. Молодые семьи живущие за городом и имеющие маленьких детей меня я думаю поймут… Спасибо ребята реально выручили!!! Олег на красном Яврике.

Жумадилов Олег

10.08.2013

Заключила с ребятами договор и купила Mercedes Benz E230. Проблемы были только с продавцами машины. Но ребята из DosAuto решили с ними все вопросы и я сэкономила кучу нервов. Погасила досрочно и теперь я счастливая обладательница своего авто!

Жабанаева Сауле

20.07.2013

Всем привет! Меня зовут Бахтияр. Я являюсь клиентом ТОО «Dos auto». Случайно оказался на этом сайте и решил отписаться тем, кто ждет рекомендаций от клиентов. В декабре 2012 г. решил сделать себе подарок на новый год и купить авто. На сайте «Колеса» наткнулся на ТОО «DosAuto», созвонился, приехал, заполнил анкету, мне одобрили в тот же день. Через 3 дня я уже катался на своей машине. В декабре этого у меня последний взнос. Скажу так — взять машину и расплачиваться частями (хоть и с переплатой) это лучше, чем собирать на нее. Если у кого-то есть вопросы оставляю номер телефона 87018023207. Звоните!

Худайбердиев Бахтияр

Поделиться в соц.сетях: